Esperienze di sapori

Gusto ed estetica si ritrovano nei nostri piatti sempre in modo perfettamente bilanciato.

Una cucina di alto livello che mescola sapori e suggestioni diverse regalando un filo conduttore ad ogni evento attraverso uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi e colori: ogni piatto è semplice esaltazione del gusto naturale.

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Salmone di bosco

Tartare di salmone avvolta in zucchina e composta di frutti di bosco freschi

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Gamberi fortunati

Gamberi in camicia di pane con crema di zucchine e salsa di pomodoro al finocchietto

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Alici imbufalite

Alici impanate con crema di bufala e composta di fichi

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Risotto del Mar Giallo

Risotto allo zafferano in brodo di pesce, su crema di gorgonzola e mascarpone e decorazione di cozze in pastella al nero di seppia

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Ravioli cacio e pere

Ravioli di caprino con crema di burrata, spezie e gocce di pera al vino bianco

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Orata macchiata

Filetto di orata cotto a bassa temperatura, con vellutata di patate al limoncello e peperoni rossi in crema

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Baccarancia

Baccalà cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia e pomodorini confit

Villa Tigellino Ristorante Cucina Ricette Chef
Tiramichoux

Bignè con crema al tiramisù e mousse al caffè